Accueil Foire Aux Questions Trouver d'autres membres Rechercher Utilisez le vBpad pour stocker des notes personnelles Ici, vous pouvez voir les sujets auxquels vous avez souscris, vos messages privés; et modifier vos informations personnelles et préférences. Statistiques du forum Enregistrez vous gratuitement ! Se déconnecter  
Forum OXMO Forum OXMO > Section Technique > Réseaux / Sécurité > [FTTH] Ai-je la fibre ou pas ?


Aller au Forum:
Notez ce sujet :

Page(s) (16): [ <<   <   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   > ]   Sujet précédent   Sujet suivant
Auteur
Sujet Poster un nouveau sujet    Poster une réponse
 Bariton  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Super Moderateur

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 4041

Ancienneté : 98%
Participation : 25%
Inscription: 30 Aug 2002
Localisation: entre ses cuisses ...
Age: 38
Messages: 15487
Sujets Lancés : 1056

j'suis bien dans le sud-est avec mon ADSL


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 96 Jours, 13 Heures, 55 Minutes, 55 Secondes en ligne

Old Post 05-03-2013 15:40
Cliquez ici pour voir le profil de Bariton Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Bariton Ajouter Bariton à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 capitaine-lamar  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Expert

Déconnecté

Niveau : 3
N° de Membre : 4329

Ancienneté : 97%
Participation : 4%
Inscription: 09 Sep 2002
Localisation:
Messages: 2452
Sujets Lancés : 78

je suis en zone dense et j'ai une ligne 4.5km pour un débit tout pourri de 4Mbps.
La fibre arrive cette année dans le quartier mais pas pour les maisons.
Je crois que je resterais avec connexion merdique pour encore quelques années.


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 29 Jours, 21 Heures, 26 Minutes, 27 Secondes en ligne

Old Post 05-03-2013 19:13
Cliquez ici pour voir le profil de capitaine-lamar Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de capitaine-lamar Ajouter capitaine-lamar à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 17%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 39
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

Sur le 92, Orange a prevu de lancer la fibre pour les maisons a partir du S2 2013.

Donc d'ici 2014, on devrait voir les premieres connexions à la fibre optique pour les batiments comprenant moins de 12 logements :-)


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 38 Minutes, 13 Secondes en ligne

Old Post 05-03-2013 19:50
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 KissTheFuture  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 6223

Ancienneté : 96%
Participation : 19%
Inscription: 17 Nov 2002
Localisation: Ailleurs
Age: 100
Messages: 11276
Sujets Lancés : 108

Sur Arras, le déploiement dans les maisons est programmé ...


__________________


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 31 Jours, 4 Heures, 22 Minutes, 25 Secondes en ligne

Old Post 05-03-2013 20:08
Cliquez ici pour voir le profil de KissTheFuture Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de KissTheFuture Ajouter KissTheFuture à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 17%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 39
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

Allez, j'ai configuré mon Mac en Ethernet Gigabit 1000T avec Duplex intégral et directement connecté au réseau ethernet. Et on obtient cela (soit le maximum indiqué par l'installateur).



Me voilà dans les 1% les plus rapides de France

Et voici le test en WIFI (1 seul ordinateur branché). Normalement j'utilise le WIFI 450 MBits dans cette config.



Je perds légèrement en download. Par contre, dès qu'un 2e ordinateur s'y connecte en WIFI, je retombe à 20-30 Mbits via ce mode de liaison.


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan

Edité par Sumatriptan le 06-03-2013 à 18:05

Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 38 Minutes, 13 Secondes en ligne

Old Post 06-03-2013 17:54
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 SSSputnik  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 3777

Ancienneté : 98%
Participation : 12%
Inscription: 17 Aug 2002
Localisation:
Age: 52
Messages: 7051
Sujets Lancés : 117



trop fort !


__________________
Celui qui n'est plus ton ami ne l'a jamais été. Aristote
Membre du Dsp'Fan'Club'Europe


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 25 Jours, 6 Heures, 7 Minutes, 3 Secondes en ligne

Old Post 06-03-2013 20:11
Cliquez ici pour voir le profil de SSSputnik Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de SSSputnik Ajouter SSSputnik à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 ludovike  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 2390

Ancienneté : 99%
Participation : 24%
Inscription: 19 Jun 2002
Localisation: boyau rouge ( eleve a la chimay et au jack)
Age: 53
Messages: 14661
Sujets Lancés : 253



pas mal


__________________

ludovike



Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 74 Jours, 3 Heures, 8 Minutes, 27 Secondes en ligne

Old Post 06-03-2013 21:49
Cliquez ici pour voir le profil de ludovike Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de ludovike! Trouver plus de messages de ludovike Ajouter ludovike à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 17%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 39
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

Numericable, classique. On vous donne du download. Mais pour l'upload, personne ne sachant ce que c'est et son importance, bah, on vous bride bien comme il faut

@Sputnik : j'adore le : "slower than"


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 38 Minutes, 13 Secondes en ligne

Old Post 06-03-2013 23:09
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 ludovike  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 2390

Ancienneté : 99%
Participation : 24%
Inscription: 19 Jun 2002
Localisation: boyau rouge ( eleve a la chimay et au jack)
Age: 53
Messages: 14661
Sujets Lancés : 253

ouais , c'est con d ailleurs


__________________

ludovike



Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 74 Jours, 3 Heures, 8 Minutes, 27 Secondes en ligne

Old Post 07-03-2013 07:52
Cliquez ici pour voir le profil de ludovike Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de ludovike! Trouver plus de messages de ludovike Ajouter ludovike à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 17%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 39
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

SFR vient de me contacter pour installer le boitier de mutualisation dans 2 semaines.

En gros, d'ici 1 ou 2 mois, bye bye Orange et la Livebox Play toute pourrie, et bienvenue SFR et la Neufbox avec IP fixe

J'y perdrai un peu en Download. Mais j'y gagnerai tellement en calme et sérénité.

En attendant que Free daigne un jour montrer le bout de son nez


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 38 Minutes, 13 Secondes en ligne

Old Post 07-03-2013 12:40
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 king  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 4686

Ancienneté : 97%
Participation : 7%
Inscription: 26 Sep 2002
Localisation:
Age: 43
Messages: 3967
Sujets Lancés : 205

hehe SFR !!!!
bon courage .....
moi je ne partirai pas d'SFR mais malgre tout le boitier TV freeze assez souvent
Et pour obtenir le rendez vous d installation j'ai attendu plusieurs semaines (pour juste pouvoir fixer le rendez vous)
Je ne dois mon salut qu'au fait que quelqu un de ma famille travaille à SFR à un poste un peu élévé sinon je l'aurais toujours pas
Donc je te souhaite d'avoir de la chance


__________________
Les relations sont certainement le miroir dans lequel on se découvre soi-même.


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 11 Jours, 6 Heures, 36 Minutes, 35 Secondes en ligne

Old Post 07-03-2013 15:50
Cliquez ici pour voir le profil de king Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de king Ajouter king à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 ludovike  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 2390

Ancienneté : 99%
Participation : 24%
Inscription: 19 Jun 2002
Localisation: boyau rouge ( eleve a la chimay et au jack)
Age: 53
Messages: 14661
Sujets Lancés : 253

Citation:
Message écrit par Sumatriptan, le 06-03-2013 à 23:09
Numericable, classique. On vous donne du download. Mais pour l'upload, personne ne sachant ce que c'est et son importance, bah, on vous bride bien comme il faut





d un autre cote , j ai " renvoyé " le bluray lincoln, quasi 43 go en 22h .... , petit up mais constant.


__________________

ludovike



Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 74 Jours, 3 Heures, 8 Minutes, 27 Secondes en ligne

Old Post 10-03-2013 07:37
Cliquez ici pour voir le profil de ludovike Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de ludovike! Trouver plus de messages de ludovike Ajouter ludovike à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 17%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 39
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

Citation:
Message écrit par king, le 07-03-2013 à 15:50
hehe SFR !!!!
bon courage .....
moi je ne partirai pas d'SFR mais malgre tout le boitier TV freeze assez souvent
Et pour obtenir le rendez vous d installation j'ai attendu plusieurs semaines (pour juste pouvoir fixer le rendez vous)
Je ne dois mon salut qu'au fait que quelqu un de ma famille travaille à SFR à un poste un peu élévé sinon je l'aurais toujours pas
Donc je te souhaite d'avoir de la chance


La différence, c'est que je dispose déjà de la fibre optique Orange. Donc maintenant, il suffit juste d'attendre qu'il pose leur boitier de mutualisation (ce qui est planifié avec date de RDV) et qu'il active l'offre (ce qui pourrait être plus long).

Après, pas besoin d'installation supplémentaire. Juste besoin de recevoir la box


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 38 Minutes, 13 Secondes en ligne

Old Post 11-03-2013 09:47
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 soopajud  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 8629

Ancienneté : 95%
Participation : 7%
Inscription: 28 Jan 2003
Localisation: Cunnilingus
Age: 46
Messages: 3882
Sujets Lancés : 381

Citation:
Message écrit par king, le 07-03-2013 à 15:50
hehe SFR !!!!
bon courage .....
moi je ne partirai pas d'SFR mais malgre tout le boitier TV freeze assez souvent
Et pour obtenir le rendez vous d installation j'ai attendu plusieurs semaines (pour juste pouvoir fixer le rendez vous)
Je ne dois mon salut qu'au fait que quelqu un de ma famille travaille à SFR à un poste un peu élévé sinon je l'aurais toujours pas
Donc je te souhaite d'avoir de la chance


+1 pour le boitier tv pourrave


__________________

Aimez nous ! ---->> facebook.com/lesmonstroplantes


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 23 Jours, 13 Heures, 10 Minutes, 46 Secondes en ligne

Old Post 11-03-2013 16:32
Cliquez ici pour voir le profil de soopajud Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de soopajud! Trouver plus de messages de soopajud Ajouter soopajud à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 17%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 39
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

Vous plaignez pas. Au moins il ne fait pas la taille d'un plateau repas comme pour la Livebox Play (386mm x 244 mm avec ou sans le lecteur BR).

Faut carrement changer de meuble TV avec cette feuille A3.

Et les performances sont pourraves également. Le décodeur a oublié de faire le pleins de codecs. Du coup, ca ne lit pas grand chose.

Et la fonction airplay? connais pas non plus.


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 38 Minutes, 13 Secondes en ligne

Old Post 11-03-2013 17:16
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
Il est actuellement 19:26 (GMT) Poster un nouveau sujet    Poster une réponse   
Page(s) (16): [ <<   <   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   > ]  Sujet précédent   Sujet suivant
Forum OXMO > Section Technique > Réseaux / Sécurité > [FTTH] Ai-je la fibre ou pas ?

Aller au Forum:
Notez ce sujet :


 Réponse Rapide
Titre: (Optionnel)
Message:

Convertir automatiquement les URLs Montrer la Signature
Afficher une version imprimable | Envoyer cette page par email | S'inscrire à ce sujet | Télécharger ce sujet
Règles du forum :
Créer de nouveaux sujets
Répondre aux messages
Attacher des fichiers
Editer vos messages
: not autorisé
: not autorisé
: not autorisé
: not autorisé
Le Code HTML est ON
Le Code vB est ON
Les Smileys sont ONs
Le code [IMG] est ON
 
< Contactez-nous - Forum OXMO>
Locations of visitors to this page


   Charge : UP(%) - DOWN(%)

Uptime du serveur SQL : 81 jour(s) 22 heure(s) et 34 minute(s)
Page générée en 0.417825 secondes en exécutant 44 requêtes SQL.
Apache - Compression GZIP : Activée.