Accueil Foire Aux Questions Trouver d'autres membres Rechercher Utilisez le vBpad pour stocker des notes personnelles Ici, vous pouvez voir les sujets auxquels vous avez souscris, vos messages privés; et modifier vos informations personnelles et préférences. Statistiques du forum Enregistrez vous gratuitement ! Se déconnecter  
Forum OXMO Forum OXMO > Section Matériel > Ordinateurs / Périphériques > [CONSEIL] Achat Moniteur LCD


Aller au Forum:
Notez ce sujet :

Page(s) (35): [ <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >   >> ]   Sujet précédent   Sujet suivant
Auteur
Sujet Poster un nouveau sujet    Poster une réponse
 lewolf  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Expert

Déconnecté

Niveau : 3
N° de Membre : 6006

Ancienneté : 96%
Participation : 4%
Inscription: 14 Nov 2002
Localisation: Boulogne Sur Mer
Age: 46
Messages: 1987
Sujets Lancés : 68

Ben moi quand je lis ça
Je dis et merci a OXMO (et accessoirement a Maousse)
car c'est grace a ce topic que j'ai achete ce merveilleux 4314UTG

En plus en promo


__________________
La vie....
Une tartine de merde
Bon apétit !


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 8 Jours, 11 Heures, 7 Minutes, 9 Secondes en ligne

Old Post 25-09-2003 17:20
Cliquez ici pour voir le profil de lewolf Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de lewolf Ajouter lewolf à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Big_Cheesius  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 5062

Ancienneté : 97%
Participation : 7%
Inscription: 15 Oct 2002
Localisation: Nul part ailleurs.
Age: 36
Messages: 3814
Sujets Lancés : 258

je veux pas me faire taper, mais, un ecran Lcd peut il faire office de television? ou y a t'il des ecrans plats qui font aussi bien télé qu'ecran de pc ?


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 16 Jours, 4 Heures, 12 Minutes, 1 Seconde en ligne

Old Post 30-09-2003 00:01
Cliquez ici pour voir le profil de Big_Cheesius Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de Big_Cheesius! Trouver plus de messages de Big_Cheesius Ajouter Big_Cheesius à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Maousse  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 1121

Ancienneté : 100%
Participation : 25%
Inscription: 14 Apr 2002
Localisation:
Messages: 15626
Sujets Lancés : 211

Oui, il peut, si tu as une carte tuner dans ton PC (il y en a des pas cher)

Non, si tu veux brancher la sortie péritel de ton magnétoscope dessus, l'image serait merdique (en plus du sacré bricolage à faire)


__________________
Time goes by


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 53 Jours, 3 Heures, 16 Minutes, 51 Secondes en ligne

Old Post 30-09-2003 07:21
Cliquez ici pour voir le profil de Maousse Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Maousse Ajouter Maousse à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Big_Cheesius  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 5062

Ancienneté : 97%
Participation : 7%
Inscription: 15 Oct 2002
Localisation: Nul part ailleurs.
Age: 36
Messages: 3814
Sujets Lancés : 258

ok, bon je veux pas que ca apparaisse comme question conne mais bon je me lance, si je veux jouer a la Ps2 c pire que du bidouillage avec le tuner video pour jouer sur l'ecran LCD ?


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 16 Jours, 4 Heures, 12 Minutes, 1 Seconde en ligne

Old Post 30-09-2003 23:34
Cliquez ici pour voir le profil de Big_Cheesius Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de Big_Cheesius! Trouver plus de messages de Big_Cheesius Ajouter Big_Cheesius à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 shakes808080  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 517

Ancienneté : 100%
Participation : 14%
Inscription: 08 Mar 2002
Localisation:
Messages: 8975
Sujets Lancés : 354

Citation:
Message écrit par Big_Cheesius, le 30-09-2003 à 00:01
je veux pas me faire taper, mais, un ecran Lcd peut il faire office de television? ou y a t'il des ecrans plats qui font aussi bien télé qu'ecran de pc ?


c'est marrant comme question ça... ça fait deux fois que je vois un philips LCD 15" qui fait TV ET connexion vers PC.

Et sinon, ya ça!!! Hyundai 17" LCD - L17T (avec Tuner TV) tout neuf chez ldlc....


__________________
Racket logiciel


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 5 Heures, 0 Minute, 47 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 00:16
Cliquez ici pour voir le profil de shakes808080 Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de shakes808080 Ajouter shakes808080 à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Big_Cheesius  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 5062

Ancienneté : 97%
Participation : 7%
Inscription: 15 Oct 2002
Localisation: Nul part ailleurs.
Age: 36
Messages: 3814
Sujets Lancés : 258

c interessant, mais allons savoir si il est possible de brancher une console de jeu de salon dessus


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 16 Jours, 4 Heures, 12 Minutes, 1 Seconde en ligne

Old Post 01-10-2003 00:25
Cliquez ici pour voir le profil de Big_Cheesius Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de Big_Cheesius! Trouver plus de messages de Big_Cheesius Ajouter Big_Cheesius à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 rhumaric  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 3878

Ancienneté : 98%
Participation : 7%
Inscription: 23 Aug 2002
Localisation: Bruxelles
Age: 47
Messages: 4139
Sujets Lancés : 143

Citation:

Taille écran 17 pouces
Technologie A-Si TFT
Couleur Gris
Dot Pitch 0.264 mm
Contraste Ratio 450:1
Luminosité 260 cd/m²
Angle de vision 140° (H), 140° (V)
Temps de réponse 16 ms
Résolution max 1280 x 1024 pixels
Connecteurs 1x D-Sub 15 broches, 1x S-Video, 1x RCA, 1x Antenne TV
Mode Portrait non
HP intégrés oui
Tuner TV non
Ecran tactile non
Dimensions 372 x 395 x 185 mm
Poids 4.6 Kg


Euh shakes808080, il est pourtant indiqué tuner tv : non Bon y a bien une antenne tv, mais je sais pas si tu vas capter grand chose avec ça...


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 15 Jours, 22 Heures, 44 Minutes, 40 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 00:33
Cliquez ici pour voir le profil de rhumaric Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de rhumaric Ajouter rhumaric à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 shakes808080  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 517

Ancienneté : 100%
Participation : 14%
Inscription: 08 Mar 2002
Localisation:
Messages: 8975
Sujets Lancés : 354

Citation:
Message écrit par rhumaric, le 01-10-2003 à 00:33
Euh shakes808080, il est pourtant indiqué tuner tv : non Bon y a bien une antenne tv, mais je sais pas si tu vas capter grand chose avec ça...


y sont trop lol chez LDLC Je crois que le type qui saisi la config sur le serveur web, il a tellement l'habitude de cocher "non"..... bref... c'est une erreur de saisie, à l'évidence!!

une autre ref du même écran....

http://www.clust.com/pages/fiche.ph...a101&cat=c_info

extrait :
3 entrées vidéo : entrée vidéo analogique D-Sub 15 broches, entrée vidéo S-Vidéo, entrée vidéo composite
pour la console de jeux, il faut pouvoir sortir en composite ou Svideo....


__________________
Racket logiciel


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 5 Heures, 0 Minute, 47 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 00:44
Cliquez ici pour voir le profil de shakes808080 Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de shakes808080 Ajouter shakes808080 à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 rhumaric  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 3878

Ancienneté : 98%
Participation : 7%
Inscription: 23 Aug 2002
Localisation: Bruxelles
Age: 47
Messages: 4139
Sujets Lancés : 143

@Shakes808080 : merci pour ce nouveau lien, il a l'air vraiment pas mal


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 15 Jours, 22 Heures, 44 Minutes, 40 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 00:49
Cliquez ici pour voir le profil de rhumaric Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de rhumaric Ajouter rhumaric à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Big_Cheesius  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 5062

Ancienneté : 97%
Participation : 7%
Inscription: 15 Oct 2002
Localisation: Nul part ailleurs.
Age: 36
Messages: 3814
Sujets Lancés : 258

RCA = sortie peritel ?

Franchement ca claque si on peut le fixer sur un mur !

Quelle est la politique des pixels morts chez Hyundai ?

Reste ensuite a voir si le moniteur peut etre trouvé un peu moins cher


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 16 Jours, 4 Heures, 12 Minutes, 1 Seconde en ligne

Old Post 01-10-2003 12:35
Cliquez ici pour voir le profil de Big_Cheesius Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de Big_Cheesius! Trouver plus de messages de Big_Cheesius Ajouter Big_Cheesius à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Maousse  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 1121

Ancienneté : 100%
Participation : 25%
Inscription: 14 Apr 2002
Localisation:
Messages: 15626
Sujets Lancés : 211

Juste un détail... un magnétoscope qui sort sur un moniteur, c'est au final : plus de redevance TV...


__________________
Time goes by


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 53 Jours, 3 Heures, 16 Minutes, 51 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 12:42
Cliquez ici pour voir le profil de Maousse Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Maousse Ajouter Maousse à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Simbella  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Confirmé

Déconnecté

Niveau : 3
N° de Membre : 13107

Ancienneté : 92%
Participation : 2%
Inscription: 11 Sep 2003
Localisation:
Messages: 1173
Sujets Lancés : 68

Citation:
Message écrit par Big_Cheesius, le 01-10-2003 à 13:35

Quelle est la politique des pixels morts chez Hyundai ?


échange standard sur site à partir du 3ème pixel mort pendant 3 ans !!
Par contre il a pas de DVI celui là !
Nous on vient d'acheter un Q17 de Hyundai à 450€ !!!


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 12 Jours, 3 Heures, 8 Minutes, 46 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 12:53
Cliquez ici pour voir le profil de Simbella Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de Simbella! Trouver plus de messages de Simbella Ajouter Simbella à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Big_Cheesius  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 5062

Ancienneté : 97%
Participation : 7%
Inscription: 15 Oct 2002
Localisation: Nul part ailleurs.
Age: 36
Messages: 3814
Sujets Lancés : 258

ah ? ben autant prendre un ecran plat "normal" ?

Le DVI c pour ecran plat non, c mieux ?


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 16 Jours, 4 Heures, 12 Minutes, 1 Seconde en ligne

Old Post 01-10-2003 18:04
Cliquez ici pour voir le profil de Big_Cheesius Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Visiter la Page Perso de Big_Cheesius! Trouver plus de messages de Big_Cheesius Ajouter Big_Cheesius à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 shakes808080  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 517

Ancienneté : 100%
Participation : 14%
Inscription: 08 Mar 2002
Localisation:
Messages: 8975
Sujets Lancés : 354

Citation:
Message écrit par Big_Cheesius, le 01-10-2003 à 18:04
ah ? ben autant prendre un ecran plat "normal" ?

Le DVI c pour ecran plat non, c mieux ?


Une carte video doit convertir le signal en analogique pour l'afficher sur un moniteur classique car les moniteurs classiques fonctionnent en mode analogique.

Un écran LCD fonctionne en mode numérique. Ceux qui ont une entrée subD 15 broches prennent le signal analogique et le reconvertissent en numérique.

Par contre, avec le DVI, le signal reste numérique d'un bout à l'autre.
Outre la qualité bien meilleure, les réglages de positionnement et de dimmensionnement de l'image n'ont plus de raison d'être, l'image est toujours parfaitement centrée.
C'est comme sur l'écran d'un ordinateur portable quoi (zavez jamais remarqué : ya pas de réglage haut/bas/largeur/hauteur )

Bref, le DVI, c'est l'avenir, donc il vaut mieux prendre un écran LCD qui prenne les 2 (DVI+ Subd 15 broches) car votre prochaine carte video n'aura peut-etre plus de convertisseur analogique (et donc plus de sortie subD)


__________________
Racket logiciel


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 5 Heures, 0 Minute, 47 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 21:41
Cliquez ici pour voir le profil de shakes808080 Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de shakes808080 Ajouter shakes808080 à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 shakes808080  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 517

Ancienneté : 100%
Participation : 14%
Inscription: 08 Mar 2002
Localisation:
Messages: 8975
Sujets Lancés : 354

Citation:
Message écrit par rhumaric, le 01-10-2003 à 00:33
Euh shakes808080, il est pourtant indiqué tuner tv : non Bon y a bien une antenne tv, mais je sais pas si tu vas capter grand chose avec ça...


mail envoyé au webmestre de LDLC, avec sa réponse....
Citation:

Merci pour la remarque, c'était bien une erreur

Cordialement.

>http://www.ldlc.fr/fiche/PB00019281.html
>
>Nouveau hyundai avec moniteur TV.
>
>Dans la description technique : "moniteur TV ---> non"
>
>
>L'habitude sans doute ??
>
>Cdlt


__________________
Racket logiciel


Signaler ce message à un modérateur | IP: Logguée
Temps en ligne : 45 Jours, 5 Heures, 0 Minute, 47 Secondes en ligne

Old Post 01-10-2003 21:53
Cliquez ici pour voir le profil de shakes808080 Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de shakes808080 Ajouter shakes808080 à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
Il est actuellement 21:24 (GMT) Poster un nouveau sujet    Poster une réponse   
Page(s) (35): [ <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >   >> ]  Sujet précédent   Sujet suivant
Forum OXMO > Section Matériel > Ordinateurs / Périphériques > [CONSEIL] Achat Moniteur LCD

Aller au Forum:
Notez ce sujet :


 Réponse Rapide
Titre: (Optionnel)
Message:

Convertir automatiquement les URLs Montrer la Signature
Afficher une version imprimable | Envoyer cette page par email | S'inscrire à ce sujet | Télécharger ce sujet
Règles du forum :
Créer de nouveaux sujets
Répondre aux messages
Attacher des fichiers
Editer vos messages
: not autorisé
: not autorisé
: not autorisé
: not autorisé
Le Code HTML est ON
Le Code vB est ON
Les Smileys sont ONs
Le code [IMG] est ON
 
< Contactez-nous - Forum OXMO>
Locations of visitors to this page


   Charge : UP(%) - DOWN(%)

Uptime du serveur SQL : 44 jour(s) 23 heure(s) et 31 minute(s)
Page générée en 0.814545 secondes en exécutant 44 requêtes SQL.
Apache - Compression GZIP : Activée.