Accueil Foire Aux Questions Trouver d'autres membres Rechercher Utilisez le vBpad pour stocker des notes personnelles Ici, vous pouvez voir les sujets auxquels vous avez souscris, vos messages privés; et modifier vos informations personnelles et préférences. Statistiques du forum Enregistrez vous gratuitement ! Se déconnecter  
Forum OXMO Forum OXMO > Section Technique > Réseaux / Sécurité > [FTTH] Ai-je la fibre ou pas ?


Aller au Forum:
Notez ce sujet :

Page(s) (16): [ <<   <   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   ]   Sujet précédent   Sujet suivant
Auteur
Sujet Poster un nouveau sujet    Poster une réponse
 Sumatriptan  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 7193

Ancienneté : 96%
Participation : 16%
Inscription: 14 Dec 2002
Localisation: Panam'
Age: 41
Messages: 10347
Sujets Lancés : 228

Quand on se fightait sur le paradis chaviste ?

Citation:
Message écrit par KissTheFuture, le 02-08-2018 à 07:47
Nous ce sera d'ici 2 ans ! Mais franchement je m'en tape. VDSL suffisant pour ce que je fais d'internet maintenant ! J'aurais préféré la fibre il y a 15 ans quand souvenez vous ce qu'on faisait tous ici


__________________
Si vous me voyez lutter avec un ours, priez pour l’ours. Sumatriptan


Signaler ce message à un modérateur |
Temps en ligne : 45 Jours, 1 Heure, 40 Minutes, 57 Secondes en ligne

Old Post 18-05-2019 04:24
Cliquez ici pour voir le profil de Sumatriptan Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Sumatriptan Ajouter Sumatriptan à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 riolobo  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 3373

Ancienneté : 98%
Participation : 10%
Inscription: 29 Jul 2002
Localisation: var
Messages: 6439
Sujets Lancés : 434

Toujours pas mais les travaux de câblage sont en cours depuis quelques mois dans ma ville de 12 000 habitants hiver, 50 000 l'été, station balnéaire et de tourisme.
Mise en service prévu courant 2021. Toujours les derniers servis ! Les patelins perdus du secteur sont déjà raccordés depuis bien longtemps.
Cela commence à faire long... Les débits ADSL commencent à se tarir sérieusement.


Signaler ce message à un modérateur |
Temps en ligne : 50 Jours, 22 Heures, 28 Minutes, 59 Secondes en ligne

Old Post 18-12-2019 10:51
Cliquez ici pour voir le profil de riolobo Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de riolobo Ajouter riolobo à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 riolobo  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 3373

Ancienneté : 98%
Participation : 10%
Inscription: 29 Jul 2002
Localisation: var
Messages: 6439
Sujets Lancés : 434

Enfin raccordé chez Free ! La vitesse de téléchargement est spectaculaire, par contre la navigation- seule- sur le net est aussi laborieuse qu''avant .


Signaler ce message à un modérateur |
Temps en ligne : 50 Jours, 22 Heures, 28 Minutes, 59 Secondes en ligne

Old Post 20-08-2021 16:25
Cliquez ici pour voir le profil de riolobo Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de riolobo Ajouter riolobo à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 dsp56001  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 13832

Ancienneté : 79%
Participation : 17%
Inscription: 17 Apr 2006
Localisation: La Défense
Messages: 9170
Sujets Lancés : 4566

Salut les jeunes,

Voici une carte que j'ai trouvé sur internet qui détaille le déploiement de la fibre en 2021 en France Métropolitaine et les DOM-TOM.



Evitez de lire ceci sur smartphone

Bonne nuit Europe.


Signaler ce message à un modérateur |
Temps en ligne : 11 Jours, 19 Heures, 37 Minutes, 55 Secondes en ligne

Old Post 22-08-2021 20:17
Cliquez ici pour voir le profil de dsp56001 Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de dsp56001 Ajouter dsp56001 à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Mac-Leod  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Guru

Déconnecté

Niveau : 5
N° de Membre : 1147

Ancienneté : 100%
Participation : 11%
Inscription: 15 Apr 2002
Localisation: Alpes...
Age: 50
Messages: 7573
Sujets Lancés : 303

J'ai rien compris à la légende !
Comme Riolobo, je suis raccordé chez Free.
Je me disais que c'était pas mal jusqu'à ce que je me rende compte que mon vieux PC me bride car sa carte réseau ne m'autorise que 100 MB/s !
Et ma femme, sur son portable, en Wifi, choppe 5 fois mon débit


__________________

Toutes les photos des membres Oxmo (MAJ 18 Juin 2006)
Venez aussi poster vos plus belles photos sur le forum en cliquant ici


Signaler ce message à un modérateur |
Temps en ligne : 19 Jours, 4 Heures, 14 Minutes, 8 Secondes en ligne

Old Post 30-08-2021 18:23
Cliquez ici pour voir le profil de Mac-Leod Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Mac-Leod Ajouter Mac-Leod à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
 Taxi Driver  Rechercher tous les messages de ce membre Cliquez ici pour envoyer un message privé à cet utilisateur
Maitre

Déconnecté

Niveau : 4
N° de Membre : 7626

Ancienneté : 96%
Participation : 7%
Inscription: 30 Dec 2002
Localisation: Bruxelles
Age: 69
Messages: 4612
Sujets Lancés : 216

Citation:
Message écrit par Mac-Leod, le 30-08-2021 à 19:23

Je me disais que c'était pas mal jusqu'à ce que je me rende compte que mon vieux PC me bride car sa carte réseau ne m'autorise que 100 MB/s !
Et ma femme, sur son portable, en Wifi, choppe 5 fois mon débit


Une carte Réseau 1Gb/s, ça existe encore en simplePCi et ne coûte normalement qu'environ 15€
Regarde, si ton vieux PC est un peu moins vieux il peut aussi accepter une carte PCI express pour un prix identique


Signaler ce message à un modérateur |
Temps en ligne : 35 Jours, 7 Heures, 15 Minutes, 52 Secondes en ligne

Old Post 05-09-2021 00:25
Cliquez ici pour voir le profil de Taxi Driver Cliquez ici pour lui envoyer un message privé  Trouver plus de messages de Taxi Driver Ajouter Taxi Driver à votre liste d'amis Editer/Effacer le Message Citer le message dans la réponse
Il est actuellement 16:50 (GMT) Poster un nouveau sujet    Poster une réponse   
Page(s) (16): [ <<   <   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   ]  Sujet précédent   Sujet suivant
Forum OXMO > Section Technique > Réseaux / Sécurité > [FTTH] Ai-je la fibre ou pas ?

Aller au Forum:
Notez ce sujet :


 Réponse Rapide
Titre: (Optionnel)
Message:

Convertir automatiquement les URLs Montrer la Signature
Afficher une version imprimable | Envoyer cette page par email | S'inscrire à ce sujet | Télécharger ce sujet
Règles du forum :
Créer de nouveaux sujets
Répondre aux messages
Attacher des fichiers
Editer vos messages
: not autorisé
: not autorisé
: not autorisé
: not autorisé
Le Code HTML est ON
Le Code vB est ON
Les Smileys sont ONs
Le code [IMG] est ON
 
< Contactez-nous - Forum OXMO>
Locations of visitors to this page


   Charge : UP(%) - DOWN(%)

Uptime du serveur SQL : 124 jour(s) 1 heure(s) et 45 minute(s)
Page générée en 0.152390 secondes en exécutant 37 requêtes SQL.
Apache - Compression GZIP : Activée.